Уважаемые игроки нашего сервера!
Вы хотите помогать другим игрокам и серверу в целом?
Вы проводите много времени в игре?
Вы хорошо знаете мир Ragnarok Online?
Вы ответственно относитесь к своим обязанностям?
Тогда это для вас!
Просто ответьте на вопросы в анкете, пройдите отбор и получите звание хелпера FlyRO!
Цитата
1. Ваши фамилия и имя.
2. Ваш пол.
3. Ваш возраст.
4. Мир Ragnarok Online: как давно вы играете и на каких серверах?
5. Мир FlyRO: как давно вы играете на нашем сервере? Какие у вас есть персонажи?
6. Почему вы хотите стать хелпером?
7. В какое время вы играете? Сколько дней в неделю?
// Игровые вопросы
8. При убийстве монстра Stem Worm игра "вылетает". Почему это происходит и что можно сделать?
Скорее всего, проблема возникает из-за отсутствующего звука в клиенте. Данная ошибка присутствовала в 9-ой версии клиента и была исправлена в версии 10. Для исправления данной ошибки можно сделать: установить последнюю версию клиента (не ниже 10-ой); выключить звук в настройках клиента.
9. При входе в игру выводится сообщение "ваш клиент устарел". Почему?
Данная ошибка может возникать, если ваша игра не обновлена до последней версии или вы модифицировали клиент для игры на сервере. Для исправления ошибки вам необходимо обновить клиент до последней версии. Если проблема все равно остается, необходимо скачать клиент заново и переустановить его. Если же нет возможности скачать клиент и проблему локально устранить не удается, то следует попросить у других игроков переслать вам файлы: Sakexe.exe и/или flyprotect.dll.
10. Я хочу восстановить свои HP/SP, как это можно сделать?
Есть несколько способов восстановления HP/SP (на момент составления анкеты "Помощник Prontera" отсутствовал):
- зайти на PvP-арену в городе Prontera, при входе уровень HP будет восстановлен
- вежливо попросить игроков ветки Acolyte восстановить вам жизни
- присесть (в таком состоянии HP/SP восстанавливаются быстрее)
- воспользоваться специальными предметами вроде Yggdrasilberry и т.п.
11. У меня есть замечательная идея как сделать сервер лучше. Как сообщить о ней?
На форумах есть специальный раздел "предложения по работе сервера", настоятельно рекомендуется размещать все свои идеи именно там. Однако, если у вас какая-либо уникальная идея, которую вы не хотите размещать публично, то вы можете отправить ее по электронной почте на akrus@flygroup.st.
12. Меня заблокировали. Как узнать за что и что можно сделать?
На нашем сайте, в разделе "Статистика" -> "Заблокированные пользователи".
13. У меня плохо работает интернет. Все время во время загрузки обновлений связь прерывается и приходится загружать обновления заново. Можно ли обновить игру каким-либо другим способом?
Обновления можно загрузить вручную с FTP-сервера по адресу ftp://ftp.flygroup.s...narok/SakPatch/
14. Ко мне обратился игрок, который представился администратором и попросил дать пароль для проверки. Что следует ответить на его просьбу? Что следует делать, если я ему уже дал свой пароль?
Следует всегда помнить, что администрации не требуются пароли игроков. Данные просьбы лучше всего проигнорировать и сообщить о нарушителе администрации сервера. Если вы уже сообщили свой пароль игроку, то настоятельно рекомендуем незамедлительно изменить его, используя личный кабинет на нашем сайте.
15. Я хочу жену (мужа) и детей! Каковы условия и что нужно сделать?
На самом деле, на каждом сервере свои условия. Здесь необходимо было перечислить требования (специальная одежда и количество zeny), затем последовательные действия. Особо расписывать не стоит, процесс достаточно простой.
16. Что такое Endless Tower и как туда попасть?
Endless Tower - башня, состоящая из 100 этажей (да-да, официально - там 100 этажей). Каждый этаж башни представлен более сильными монстрами, соответственно на первом уровне - самые простые, на последнем - самые сильные. Чтобы попасть в башню необходимо создать команду из двух или более игроков (минимальный уровень игроков: Addict - 60; Classic - 30; Flame - 200), вход стоит 10,000z, NPC для начала находится в городе Alberta.
17. Хочу себе Homunculus. Как его сделать?
Создаем себе алхимика, получаем соответствующие навыки (квест или NPC, в зависимости от сервера), берем предметы, используем навык и вуаля. В целом, все ответили нормально, значит тоже вопрос простой.
18. Я первый раз попал в мир Ragnarok Online и хочу выбрать себе профессию. Чем они отличаются, какую бы вы посоветовали и почему? Ответ написать как можно подробнее.
Самый странный вопрос, как мне кажется. Правильно ответить на него нельзя, у каждого свое мнение. Поэтому вы можете описать лишь одну профессию (допустим, которая нравится вам) и привести ее достоинства. В любом случае, пока сам не попробуешь - ничего не узнаешь.
// Дополнительная часть
19. Какой эмулятор используется в качестве серверной части? Как узнать его версию прямо из игры? Когда планируется обновление и ввод новых классов и навыков?
eAthena, с некоторыми изменениями. Версию можно узнать с помощью команды @version. Обновление планируется тогда, когда оно официально будет объявлено на kRO, хотя, не исключено, что раньше. Информацию о планируемых обновлениях можно найти в разделе "новости и объявления" на форумах.
20. Что вы еще хотели бы о себе рассказать? Участвовали/участвуете ли вы в каких-нибудь проектах, имеющих отношение к миру Ragnarok Online? Есть ли у вас другие проекты, где вы являетесь администратором или модератором?
21. Что вы еще знаете в мире Ragnarok Online? Чего не знаете?
22. Где вы живете, откуда выходите в игру (из дома, с работы, из клуба и т.д.)
23. Почему вы играете именно на FlyRO и чем наш сервер отличается от других?
24. Почему вы выбрали именно FlyRO, а не другой сервер? Что бы вам хотелось изменить в мире FlyRO?
Планы:
- FlyRO Addict: 2 хелпера.
- FlyRO Classic: 1 хелпер.
- FlyRO Flame: 4 хелпера.
Анкеты следует присылать на электронную почту: akrus@flygroup.st или мне, используя личные сообщения.
Удачи! Все в ваших руках! Анкета будет доступна в течение 7~14 дней.

Тема закрыта