Думаем много чего, только вот Егор то молчит, вот про классик услышали чего, а про аддикт вроде тихо.
Обновление сервера до Ragnarok Renewal! | 2009-08-28
Started by akrus, Авг 28 2009 14:25
42 replies to this topic
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 17:27
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
Телепаты в отпуске. Прикрепляйте скрины с ошибками к постам >_<
Мелкие вопросы можно задать тут
Клиент ФлайРО, Спасибо Eileen
(полный с апдейтами (13.10.11), распаковал и играй)
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
И еще, я добрая, если меня не злить.
Свое мнение никогда не меняю. Получили бан, значит есть за что, если хотите объяснений - вспомните правила форума и игры, вероятно к вам придет озарение. Если есть что сказать - милости прошу в лс) Если не согласны, но я так не считаю - есть инстанция повыше меня, обращайтесь к ним, меня переубедить могут только они)
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 05:28
Если про классик это со слов Егора, то это хорошо, а так вообще эти разговоры напоминают ожидание наступления светлого будущего. При переходе на реневаловский клиент отвалилась почта, больше года прошло, а так и не починено.
Примерно тогда же крими начала показывать две менюшки при телепорте, Егор что-то там похимичил и заработало, только вот при включенном @teleportmenu butterfly wing стали работать как fly wing, так и не починено. Да хотя бы просто нашел время обновить экзешник, а то после последнего обновления у тех кто сидит под wine и некоторыми машинками с Win 7 появлились грабли с невозможностью печатать в чат при включенной галке батлмода, в том же 2007-07-30 все отлично.
Примерно тогда же крими начала показывать две менюшки при телепорте, Егор что-то там похимичил и заработало, только вот при включенном @teleportmenu butterfly wing стали работать как fly wing, так и не починено. Да хотя бы просто нашел время обновить экзешник, а то после последнего обновления у тех кто сидит под wine и некоторыми машинками с Win 7 появлились грабли с невозможностью печатать в чат при включенной галке батлмода, в том же 2007-07-30 все отлично.
Addict:
- Основной боевой танк :)
- Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
- Базука :)
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Хантир он и в африке хантир
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
- Основной боевой танк :)
- Маленький, кавайный и кусачий =^__^=
- Базука :)
- Терминатор.
- Саппортик однако.
- Хантир он и в африке хантир
- Варилка-продавалка.
- полузабытая игрушка.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:03
ShadowFlash (16 Сентябрь 2010 - 05:28) писал:
Да хотя бы просто нашел время обновить экзешник, а то после последнего обновления у тех кто сидит под wine и некоторыми машинками с Win 7 появлились грабли с невозможностью печатать в чат при включенной галке батлмода, в том же 2007-07-30 все отлично.
Ребят вы когда нибудь сами искать научитесь? Прежде чем создать тему или задать вопрос попробуй найти его с помощью поиска
1 человек читают эту тему
0 зарегистрированных пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей